TOP
TELEVISIONテレビ

2月28日の沖縄BON!!:やっぱり麺が好き

今週は カフェレストラン長楽のおススメ「豆腐ようパスタ」

 鍾乳洞

熟成豆腐よう

豆腐ようにはここだけのこだわりが!

それは、お店の近くにある鍾乳洞を使って熟成させること。

普通の豆腐ようの熟成期間は3ヶ月から5ヶ月ですが、

長楽の豆腐ようは、およそ1年以上かけて熟成されています。

 豆腐よう

そのぶん、マイルドでありながらチーズのような濃厚な味わいを楽しめます。

 豆腐ようパスタ2

その豆腐ようをふんだんに使って作られたのが

「豆腐ようパスタ」

長楽でしか味わえない格別の味なので、是非お試しください。

 

 

☆カフェレストラン 長楽

[住所] 金武町字金武4348-15

[営業] 午前11:00~午後6:00

[定休] 火曜日

[電話] 098-968-7666

 

目次

特集「武勇伝!石垣島でボブサップが格闘」

魅川憲一郎のオジャマするわよ~「上間菓子店」

ミニコーナー「Be okinawa」

今週のランキング

やっぱり麺が好き

今週のファッションコーナー

テレビ番組ブログ新着
©琉球放送 株式会社 All Rights Reserved.