TOP
TELEVISIONテレビ

シェフの簡単おうちパーティー 第8回放送(8月26日)

今回のレシピ

Party Recipe No.8 じゃこのブルスケッタ

絶対失敗しない!誰でも簡単に作れちゃうパーティー料理です♪

じゃこのブルスケッタ

動画をみる

作り方

今回のシェフ

  • 与谷 沙紀さん
  • 与谷 沙紀さん 那覇市久茂地「あしどり 久茂地」
  • あしどり外観
  • あしどり内観 久茂地店

あしどり 久茂地
那覇市久茂地2-13-10
TEL:098-988-4600
[火~土] 17:00~25:00(L.O.24:00)
[日] 17:00~24:00(L.O.23:00)
定休日:月曜日

材料・作り方

じゃこのブルスケッタ レシピ

■作り方

① まずはバケットを厚めにカットします。

★厚めにカットした方が食べごたえがあります!!

② 厚めにカットしたバケットにガーリックバターを塗り、トースターで焼きます。

③ 続いては具材づくり。
  じゃこ・大葉(千切り)・白ごまをボールに入れ 混ぜ合わせていきます。

★味付けはじゃこの塩味のみなので 味付けで失敗することがありません!!

④ あとは、バケットに具材をのせ、仕上げにオリーブオイルをかければ完成!!

 
 

テレビ番組ブログ新着
©琉球放送 株式会社 All Rights Reserved.