2月28日の沖縄BON!!:やっぱり麺が好き
投稿日:2015年2月28日
今週は “カフェレストラン長楽”のおススメ「豆腐ようパスタ」
豆腐ようにはここだけのこだわりが!
それは、お店の近くにある鍾乳洞を使って熟成させること。
普通の豆腐ようの熟成期間は3ヶ月から5ヶ月ですが、
長楽の豆腐ようは、およそ1年以上かけて熟成されています。
そのぶん、マイルドでありながらチーズのような濃厚な味わいを楽しめます。
その豆腐ようをふんだんに使って作られたのが
「豆腐ようパスタ」
長楽でしか味わえない格別の味なので、是非お試しください。
☆カフェレストラン 長楽
[住所] 金武町字金武4348-15
[営業] 午前11:00~午後6:00
[定休] 火曜日
[電話] 098-968-7666
テレビ番組ブログ新着