TOP
TELEVISIONテレビ

3月19日の沖縄BON!!:特集「今、食のムーブメント!~BACARの場合~」

近年、沖縄の食に対する意識が変わりつつある。本物志向の客・料理店が目立つようになってきた。その要因となるものは何なのか?そこには何がどのように関係しているのか?

 この数年で大きく変わってきている沖縄の食。その現場から料理人のこだわりと背後にあるものに迫るシリーズ。

t4 t5

まず1回目は那覇市久茂地にあるナポリピッツア専門店「BACAR(バカール)」

ある1日に密着しながらその男前で頑固なこだわりを紹介。

t2

そんなBACARが開発した移動式本格的ピッツアの石窯、そしてキッチンはMONGOL 800のキヨサクさんが仕掛け人!!

t3

BACARのオーナー・仲村大輔さんとの対談は見所満載!

 

 

目次

やっぱり麺が好き「Chillri」

特集「今、食のムーブメント!~BACARの場合~」

魅川憲一郎のオジャマするわよ~「即解ゼミ127゜ E」

今週のゲスト「ありんくりん」

今週のランキング

今週のファッション

テレビ番組ブログ新着
©琉球放送 株式会社 All Rights Reserved.